Подписаться на новости:

В России появились детские лагеря за миллион рублей
04.06.2024  16:05 1400

В России появились детские лагеря за миллион рублей

В России появились детские лагеря за миллион рублей — впрочем, речь идёт о специальной программе абонемента, которую для АТОР представили эксперты компании SportZania. В целом же разброс цен — от 2.7 тыс за дневное пребывание и «до упора».

При в целом, по данным экспертов, стоимость детского отдыха за три года выросла на 40%. Основные причины роста цен — повышение себестоимости проживания и питания детей, а также рост оплаты труда персонала. При этом цены мест, где размещаются детские лагеря выросли на 15-20%.

В среднем, согласно опросу SportZania допустимой стоимостью лагеря 56,6% родителей назвали не более 50 000 рублей. Это цена за недельное пребывание. Подороже — за 50-75 тысяч рублей 28,1% родителей готовы отправить своего ребенка в лагерь, и всего 8% готовы заплатить 75-100 тысяч рублей за путевку в летний лагерь на неделю.

Что же касается «Лагеря за миллион», именно так и называется предложение компании — это, по сути, безлимитный абонемент на год, который можно использовать на одного ребенка на любые выезды от SportZania в неограниченном количестве. Идея возникла после анализа трат клиентов: некоторые туристы тратят на отдых своего ребенка в лагерях компании более миллиона рублей в год. «Мы решили удешевить поездки для наших постоянных и часто посещающих лагеря клиентов. В качестве примера: 8 летних смен по 120 тыс. руб. + 2 осенних + 2 зимних + 2 весенних + майские + уикенды на подмосковной площадке Амакс «Новая Истра» 4* обойдутся суммарно 1,4-1,5 млн за все. При покупке абонемента выгода для тех, кто хочет посещать развивающий лагерь SportZania на постоянной основе в течение года, достаточно очевидна», - уверили в компании.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.