Подписаться на новости:

Самый известный в мире лоукостер дал подробный совет, как упаковывать вещи в чемодан, чтобы поместилось больше без превышения нормы
04.06.2024  22:20 108712

Самый известный в мире лоукостер дал подробный совет, как упаковывать вещи в чемодан, чтобы поместилось больше без превышения нормы

Самый известный в мире лоукостер дал подробный совет, как упаковывать вещи в чемодан, чтобы поместилось больше без превышения нормы, а также раскрыл туристам лайфхаки для большего удобства на борту.

Всё это рассказал лоукостер Ryanair, который на своём сайте поделился советами для туристов в преддверии летнего сезона. В целом, они довольно универсальны для полётов любым лоукостером.

Итак, перечислим их:

  • Первый совет, чтобы упаковать «одну единицу ручной клади» таков: сначала упакуйте обувь, выложив ее по бокам чемодана. «Если положить в сумку обувь, остальная часть сумки останется свободной, чтобы можно было скатывать или складывать одежду и упаковывать любые другие предметы первой необходимости. При этом обувь также может помочь сэкономить место: набейте обувь носками и более мелкими предметами одежды, гаджетами или украшениями. Это также предотвратит потерю формы вашей обуви», - посоветовали представители лоукостера.
  • Другой совет — это упаковать обувь и другие тяжелые вещи на дно чемодана на колесиках. «Вам будет гораздо легче катить их, поскольку вес будет более равномерно распределен», - заявили они.
  • При этом наоборот, предметы первой необходимости лучше положить наверх чемодана или в верхний карман. «Это может быть пижама, зубная щетка и паста, если вы приземляетесь ночью, чтобы вам не приходилось распаковывать все по прибытии в пункт назначения», - пояснили они.
  • Туристам также напомнили составить список всего, что надо взять с собой, чтобы было понятно, что еще необходимо положить в чемодан, а также — что еще надо купить в месте назначения.
  • Еще один интересный совет — положить в ручную кладь небольшую легкую сумку. Лайфхак пригодится на случай, если вы летите с одним чемоданом и заходите в самолёт в последних рядах. «Если вас попросят передать ручную кладь команде регистрации в последнюю минуту, потому что верхние шкафчики заполнены, или не найдете в верхних шкафчиках, места, вам будет где спрятать ваш телефон, электронную книгу, деньги, закуски и любые другие ценности, без которых вы не можете жить во время полета. Эту небольшую сумку можно положить под сиденье перед вами», - посоветовали туристам.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.