Подписаться на новости:

Туристы, занимающие полотенцами шезлонги ранним утром, были избиты другими отдыхающими: чтобы неповадно было бронировать место под солнцем
06.06.2024  23:09 1774

Туристы, занимающие полотенцами шезлонги ранним утром, были избиты другими отдыхающими: чтобы неповадно было бронировать место под солнцем

«Битва полотенец» переросла в реальную драку на греческом острове Занте. Туристы, занимающие полотенцами шезлонги ранним утром, были избиты другими отдыхающими, чтобы неповадно было бронировать место под солнцем. И судя по всему, сочувствия «захватчики» в комментариях не получили.

Как пишет греческая пресса, все произошло около 7 утра. Возмутившиеся туристы обнаружили, что свободных шезлонгов не осталось. В итоге между вернувшимися «захватчиками» и ожидающими разгневанными туристами началась перепалка, перешедшая в драку.

Разъяренных гостей отеля, желающих занять места, судя по комментариям, вполне поняли - «захватчики» достали всех. Правда идею доводить дело до потасовки не все поняли.

«В других местах Греции разумные уборщики отелей просто берут такие полотенца и складывают их обратно на стол», - прокомментировал один из туристов. «В Мексике уже давно прекратили этот цирк и ввели строгие правила. Возле бассейнов висят таблички, гласящие, что нельзя зарезервировать лежаки полотенцами. И персонал сразу собирал полотенца и убирал их, если они не могли найти владельца где-нибудь поблизости».

«Соберите все эти полотенца и сложите в кучу. И пусть они все сражаются, когда вернутся. А вы расслабьтесь и наблюдайте за хаосом», - дал совет еще один турист.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.