Подписаться на новости:

Для россиян решили открыть альтернативу Таиланда, запустив в новую страну прямые рейсы
07.06.2024  09:07 541720

Для россиян решили открыть альтернативу Таиланда, запустив в новую страну прямые рейсы

Еще одна страна Юго-Восточной Азии попытается стать «альтернативой Таиланда» и попробует запустить в Россию прямые рейсы. «Договорились добиваться прямых рейсов» из России на курорт Себу, что на Филиппинах. Об этом заявили губернатор одноименной туристической провинции Гвендолин Гарсия и посол Филиппин в России Игорь Бэйлен.

Как пишет филиппинская пресса, именно г-н Гарсия возглавил делегацию провинции в России, которая примет участие в Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ-2024). Он заявил, что открытие этих рейсов поможет Филиппинам конкурировать с другими азиатскими направлениями, такими как Таиланд, куда приезжают от 1,5 до 1,6 миллиона российских туристов. По его словам, некая заинтересованность со стороны российских туристов на направлении есть.

В настоящее время Филиппины не имеют прямых рейсов в Россию. Причем отказались от них в Маниле — и вот планируют их восстановить. В качестве первого шага г-н Гарсия встретился с представителями Федерального агентства воздушного транспорта. И заявил, что намерен заключить соглашение с Аэрофлотом, крупнейшей авиакомпанией России.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.