Что случилось со страницей Заворотнюк?

Катя Мусина
08 Июн 24 3794
Что случилось со страницей Заворотнюк?
Что случилось со страницей Заворотнюк?

Подпишитесь на туристические новости:

Известная актриса Анастасия Заворотнюк покинула этот мир, но она останется в наших сердцах. Семья Насти время от времени делает публикации, рассказывая о событиях, связанных с происходившим, и выражая благодарность тем, кто участвовал в ее лечении. Люди до сих пор не могут осознать, что очаровательная актриса из сериала "Прекрасная няня" больше не с нами, сообщает  "popcake".

Семья продолжает активно делать посты в соц сетях, а в интернете появляются старые Настины фотографии... Кажется, что обычная жизнь продолжается, и все хорошо у актрисы и ее супруга. Пользователи мессенджера Telegram обсуждают, что, когда они смотрят на этот мир таким образом, это вызывает неописуемую грусть. Сегодня общественность обсуждает еще одну новость: временно исчезла страница поддержки Насти.

Уточним, несколько пользователей сообщили, что не смогли зайти в аккаунт, который называется "Поддержка Заворотнюк". По словам тех же пользователей, страница сейчас снова доступна. Возможно, она была временно заблокирована, возможно, на платформе произошла ошибка, либо кто-то пытался удалить профиль, на котором содержалась вся информация о борьбе Насти за жизнь, а также описывались другие события. Например, случаи с прессой, которая наблюдала за домом актрисы.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!