Туристы этой национальности достали даже собственных граждан в своей стране: они массово оставляют экскременты на улицах и устраивают беспорядки на местных курортах

Туристы этой национальности достали даже собственных граждан в своей стране: они массово оставляют экскременты на улицах и устраивают беспорядки на местных курортах
Туристы этой национальности достали даже собственных граждан в своей стране: они массово оставляют экскременты на улицах и устраивают беспорядки на местных курортах

Подпишитесь на туристические новости:

Худшие туристы остаются худшими даже в своей родной стране и достали даже собственных граждан. Они массово оставляют экскременты на улицах и устраивают беспорядки на местных курортах. Как жалуются местные жители британского городка Тинтагель в Корнуолле (кстати, того самого, из легенд о Короле Артуре), летом эта местность превращается в «адскую зону».

«Туристы напиваются до состояния зомби, после чего блюют на улицах и гадят в частных садах, например, в саду моей бабушки. Они относятся к нам как к ничтожествам, потому как приносят нам деньги», - возмущается 43-летняя Керри, которая вынуждена приезжать в летний сезон к своим престарелым родственникам. Просто потому, что ее бабушка не может «ходить в магазин и выдерживать битвы с туристами».

«Я родилась и выросла в Корнуолле, он был и остается райским местом. Но летом неуправляемые отдыхающие берут верх, и на весь курортный сезон он превращается в адскую зону. Набитые кемперы паркуются, где хотят. Приехавшие на мальчишники и девичники напиваются до изумления, шатаются, блюют и гадят. Помимо того, они повсюду оставляют мусор. Я уже молчу, какой ужасный шум со всех летних вечеринок», - жалуется местная жительница. Она уверяет, что ей почти регулярно приходится убирать сад своей бабушки от последствий тех туристов, которые считают его туалетом: «Я не понимаю, как люди считают, что нагадить в частном саду — это нормально. Летом это происходит регулярно».

Она признает, что туристы и в самом деле приносят деньги и туризм необходим для процветания британских приморских городов. Но некоторые зарабатывающие на туризме ад только усугубляют: «Люди сдают свои вторые дома в аренду по цене более 2 тыс. фунтов за неделю — и им наплевать, что эти дома превращаются в место для рейв-вечеринок. Туда стекаются огромные группы. В деревнях и городах просто не хватает таких удобств, как туалеты, парковки и полиция, чтобы удовлетворить спрос», - уверяет она.

Еще одна проблема — блогеры и их селфи. «Все эти помешанные желают сделать идеальное фото, даже если это означает подвергнуть их жизни опасности. Они игнорируют не только знаки «не ходить по газонам», но и знаки, призванные обеспечить безопасность людей! Спасателям и береговой охране приходится тратить деньги на спасение идиотов, которые думают только о своём фото и плюют на безопасность», - уверена местная.

И кошмар начинается снова. Летом в Корнуолл прибывает более 4 млн туристов. Цифра может и увеличиться — за счет тех британцев, которые решили бойкотировать изгоняющее их зарубежье. Например, такой тусовочный испанский город, как Магалуф, похоже, решил изгнать из себя британцев, а заодно и всех других туристов — местные устраивают акции протеста и призывают «оккупировать пляжи» (читайте здесь). В первую очередь потому что «наихудшие» туристы ведут себя везде примерно одинаково. Их список читайте в данном материале.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!