Подписаться на новости:

Российских туристов в Турции выгоняют из отеля, других не заселяют, а у третьих отдых превратился в ад: россиянам, заплатившим 400-500 тысяч рублей, обещали незабываемый отдых
10.06.2024  09:03 17290

Российских туристов в Турции выгоняют из отеля, других не заселяют, а у третьих отдых превратился в ад: россиянам, заплатившим 400-500 тысяч рублей, обещали незабываемый отдых

Российские туристы, приехавшие в турецкую провинцию Анталия за обещанным отдыхом, были шокированы: одних выгнали на улицу из-за отсутствия свободных номеров, других заселили в недостроенные корпуса. У третьих отдых превратился в ад. Те, кто заплатил по 400-500 тысяч рублей, столкнулись с адскими условиями вместо обещанного комфорта.

Как сообщил Telegram-канал SHOT, отдыхающие прилетели в Mövenpick Resort Antalya в Кемере, где им обещали незабываемый отдых в новых корпусах с комфортными номерами и ресторанами. Однако по прибытии на ресепшене россияне получили горькую реальность. Их «заселили в недостроенный корпус турецкого отеля, а некоторых и вовсе выгнали на улицу из-за отсутствия свободных номеров».

Для тех, кому удалось найти номера, ситуация оказалась не лучше. По словам обманутых туристов, их номера были полны грязи, муравьев, и никто не занимается уборкой. «Те, кому «повезло», жалуются на грязь в номерах, муравьёв и строительную пыль в коридорах», — говорилось в сообщении. Отдыхающим приходилось самостоятельно убирать номера и жить среди строительного хаоса, так как работы в новом корпусе продолжаются.

Жалобы на ресепшен пока не дали результата: сотрудники отеля лишь обещают всё исправить, но изменений не видно. В отеле также возникали перебои с электричеством, что добавляет туристам дискомфорта. Персонала явно не хватает, особенно уборщиц, что усугубляет ситуацию.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.