Подписаться на новости:

Все подумали, что слышит с трудом: Полина Гагарина просила собеседников говорить громче
16.06.2024  20:01 2030

Все подумали, что слышит с трудом: Полина Гагарина просила собеседников говорить громче

Сегодня Полина Гагарина почтила СМИ своим присутствием на индивидуальной встрече и ответила на несколько интересующих вопросов. Пресс-конференция прошла оживленно, но некоторые издания отметили, что певица не хотела отвечать на несколько вопросов и не давала журналистам лезть в её личную жизнь, сообащает "popcake".

Момент, на который обратили внимание журналисты, - Полина Гагарина постоянно жаловалась, что плохо слышно и просила собеседников говорить громче.

Некоторые предположили, что у певицы могут быть проблемы со здоровьем, но другие пришли к выводу, что в помещении было слишком шумно, и Полине было сложно поддерживать диалог и услышать каждого присутствующего.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.