Подписаться на новости:

Я вас умоляю... Ну куда?: Полина Гагарина  об отношениях сына с Викторией Соломахиной
13.06.2024  20:00 2890

Я вас умоляю... Ну куда?: Полина Гагарина об отношениях сына с Викторией Соломахиной

В этом году сыну Полины Гагариной вот-вот стукнет семнадцать лет. Несмотря на столь юный возраст, его уже подозревают в романе с Викторией Соломахиной, победительницей шоу "Голос". Стоит отметить, что именно Гагарина была наставницей 20-летней девушки. Соломахина познакомилась с Андреем Кисловым на съемочной площадке и они совместно работали над музыкальными проектами. Однако, Полине Гагариной это не очень нравится, сообщает "popcake".

Певица провела пресс-конференцию в Москве, посвященную ее сольному концерту, и в ходе беседы затронула вопрос отношений своего сына с Викторией. Гагарина высказалась положительно о своей подопечной, называя ее талантливой девушкой с удивительным голосом. Она рада, что Соломахина продолжает карьеру самостоятельно, и ее голос звучит в самых заметных проектах страны. Певица не опровергает факт того, что ее сын и Виктория работают вместе, однако пока она не хочет думать о каких-либо романтических отношениях между ними.

"Я вас умоляю... Ну куда? Рано еще и зелено... Сейчас главное, чтобы дела делались", - прокомментировала Полина отношения своего сына с участницей шоу "Голос", дав понять, что она не одобряет его намерения заводить отношения в столь юном возрасте.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.