Подписаться на новости:

Глюк’оZа прокомментировала новости о беременности своей 17-летней дочери
12.06.2024  10:00 2378

Глюк’оZа прокомментировала новости о беременности своей 17-летней дочери

Дети часто идут по стопам своих родителей, и такой же выбор сделала старшая дочь известной певицы "Глюк’оZа" - Лидия. Она решила стать певицей, как и её мать. Ей всего 17 лет, и она выпускает свои песни под псевдонимом Ray. Многие восхищаются ее талантом и оригинальным стилем, считая, что у нее есть все шансы стать известной артисткой, сообщает "popcake".

Однако есть и те, кто постоянно осуждает Лидию и разводит вокруг нее сплетни. Особенно распространен слух о том, что 17-летняя девушка беременна. Молодая певица не обращает на это внимания и не комментирует такие слухи. Но сама Глюк’оZa не удержалась и дала комментарии по поводу "ранней беременности" своей дочери.

Наталья приняла участие в телешоу "Сплетни-шейкер", где ведущий вместе с гостем обсуждают разные слухи. Конечно же, артистка опровергла эти слухи, пошутив, что утром, когда она видела дочь, живот ещё не было. Однако она также заявила, что даже если бы информация была правдивой, она бы спокойно отнеслась к этому.

Ионова заявила, что готова быть бабушкой в таком молодом возрасте: "Конечно, я была бы счастлива быть бабушкой. Я вижу себя бабушкой. Но мне кажется, что рановато. Все должно быть постепенно", - откровенно призналась певица.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.