Подписаться на новости:

"Я уже была на большом сроке, и это было ужасно": Пугачева рассказала про то, что избавилась от ребенка
13.06.2024  01:05 2040

"Я уже была на большом сроке, и это было ужасно": Пугачева рассказала про то, что избавилась от ребенка

Алла Пугачева уникальное явление в российской поп-музыке. Внимание общественности всегда было приковано к ее жизни, и одной из тем, обсуждаемых много раз, были ее личные отношения, включая брак с Евгением Болдиным, который длился с 1985 по 1993 год, сообщает "popcake".

В данное время Евгений Болдин, продюсер и музыкальный менеджер, он играл важную роль в карьере Пугачевой. Их профессиональная и личная жизнь были тесно переплетены, что приводило как к возможностям, так и к проблемам. Вместе они работали над различными проектами, которые принесли певице много популярности и признание.

Однако, как это часто бывает, не все было гладко за кулисами. Один из самых драматичных моментов в их совместной жизни настал, когда примадонна сделала аборт. Это решение вызвало всплеск эмоций и добавило напряженности в их взаимоотношения. "Он сказал, что не стоит оставлять ребенка, вдруг что-то случится, мы принимали так много лекарств. Потом я поняла, что ему ребенок просто не был нужен. Я уже была на большом сроке, и это было ужасно", - поделилась певица в одном из интервью.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.