Подписаться на новости:

Татьяна Буланова рассказала об изменах в браке
13.06.2024  07:00 2492

Татьяна Буланова рассказала об изменах в браке

У Татьяны Булановой весьма увлекательная личная жизнь. Она была замужем трижды: сначала за Николаем Тагрином, с которым певица прожила 13 лет, пока не встретила и не влюбилась во второго - Владислава Радимова. С третьим мужем, Валерием Рудневым, артистка познакомилась недавно, и их отношения были официально закреплены только в прошлом году, сообщает "popcake".

Настоящие поклонники помнят все три брака в жизни Булановой. Они считали их отношения с Николаем идеальными, поэтому, когда стали распространяться слухи о новом избраннике Татьяны и о ее измене мужу, фанаты долго не могли в это поверить. Тем не менее, оказалось, что слухи были правдивы.

В то время поклонники думали, что Тагрин узнал о новом увлечении своей супруги именно из-за этих слухов, однако сама Буланова сейчас отрицает это. По ее словам, она сразу же призналась мужу в своих чувствах к Владиславу. Она подчеркивает, что хотя такая ситуация неприятна, лучше быть честным со своим партнером.

"Я сразу рассказала мужу обо всем. Было трудно нам обоим, но любовный треугольник для меня неприемлем. Это пошлость", - с уверенностью заявляет артистка. С первым мужем Булановой удалось сохранить как дружеские, так и профессиональные отношения: Тагрин до сих пор является продюсером Татьяны.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.