Пассажирка 3-часового перелета не была готова к тому, что делает женщина, сидящая рядом

Ольга Тихонова
12 Июн 24 1272
Пассажирка 3-часового перелета не была готова к тому, что делает женщина, сидящая рядом
Пассажирка 3-часового перелета не была готова к тому, что делает женщина, сидящая рядом

Подпишитесь на туристические новости:

Пассажирка авиарейса в Индии столкнулась с неприятной ситуацией: женщина, сидящая рядом, практически положила босую ногу на её ногу. К такому попутчица была не готова, поэтому за три часа полёта пережила шок и дискомфорт. Свою историю она рассказала на форуме Reddit.

Как рассказала путешественница, инцидент произошёл на рейсе из Багдогры в Мумбаи. Соседка по креслу закинула свою ногу, согнутую в колене, на свою ногу так, что конечность оказалась почти на ноге туристки и автора поста. Ногу было трудно не замечать. «Я постоянно боялась, что она случайно коснется меня своей ногой, потому что я действительно не хотела этого. Мне было безумно неудобно и я начала придумывать способы без слов дать ей понять, чтобы она убрала ногу», — поделилась пассажирка, пожелавшая остаться анонимной. Она несколько раз смотрела на ногу соседки и на саму женщину, но та, увлеченная просмотром видео, не замечала реакции.

Ситуация вызвала бурную реакцию среди пользователей Reddit. Одни пользователи сочувствовали ей, другие нашли случай комичным. «Сделайте то же самое, но противоположной ногой. Массаж ног – вот это да», — предложил один из пользователей. Однако были и те, кто не видел в этом ничего ужасного. «Если нога чистая, мне бы это не сильно помешало», — написал другой.

Несмотря на мнения некоторых пользователей о том, что если нога чистая и не касается их, это не так уж и плохо, большинство участников обсуждения посчитали такое поведение недопустимым. «Я ненавижу, когда кто-то делает это. Я не хочу видеть никакие ноги рядом со мной», — возмутился юзер, тогда какдругие назвали инцидент «отвратительным».

Заметим, что проблемы этикета на борту самолёта возникают регулярно. Раздражающее поведение попутчиков в экономклассе может вызывать дискомфорт у пассажиров, а потому провоцировать написание новых постов в соцсетях и физические разборки на борту самолёта.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!