В 5-звёздочном отеле для собак людям запретили посещать бассейны, но все номера на 2024 год уже распроданы

13 Июн 24 1304
В 5-звёздочном отеле для собак людям запретили посещать бассейны, но все номера на 2024 год уже распроданы
В 5-звёздочном отеле для собак людям запретили посещать бассейны, но все номера на 2024 год уже распроданы

Подпишитесь на туристические новости:

Пока отели Испании в панике обсуждают меры из-за экономии воды — запретят ли им бассейны, в одном 5-звёздочном отеле людям запретили посещать бассейны — зато разрешили собакам. Правда стоит уточнить, что речь и идёт о пятизвездочном отеле для собак — притом настолько популярном, что все номера на 2024 год уже распроданы.

«Проблемы в воде всегда возникают из-за людей, а поскольку собаки лучше воспитаны и лучше себя ведут, было проще просто запретить людям посещать их», - пояснило в испанской прессе руководство комплекса «Гос Авентура» — пятизвездочного отеля для собак, который настолько популярен, что уже принимает заказы на 2025 год, а на это лето уже все забронировано. Курорт расположен в Кастельон-де-ла-Плана на востоке Испании, и предлагает «прекрасный отдых для собак, владельцы которых собираются в самостоятельное путешествие», а также услуги дневного присмотра за животными. В числе тех услуг, что предоставляют псам, есть и огромный бассейн.

«Пока мы не открылись в Гос Авентура, многие владельцы собак жаловались, потому что находили только жилища, похожие на тюрьмы с клетками. Я была первой, кто этим возмутился и мы открыли свой отель, где собаки развлекаются по десять часов в день с дрессировщиками и в великолепном бассейне», — сказала Лаура Экспозито, владелица отеля, где собаки могли провести такой же «незабываемый» отпуск, как и их владельцы. Помимо бассейна курорт предлагает услуги по уходу за собаками, дневное размещение и занятия по дрессировке щенков.

«Это чудесное и волшебное место, его бассейн впечатляет», — написал один человек, а другой сказал, что «всегда приятно» оставлять там своих питомцев — добавляют в прессе. Правда, продлится ли волшебство и уцелеет ли «собачий» бассейн, если вдруг запретят «человеческие» - под вопросом.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!