Мерил Стрип запечатлела Николь Кидман, рассказывая историю купания нагишом из "Дней большой маленькой лжи "

Катя Мусина
13 Июн 24 1950
Мерил Стрип запечатлела Николь Кидман, рассказывая историю купания нагишом из
Мерил Стрип запечатлела Николь Кидман, рассказывая историю купания нагишом из "Дней большой маленькой лжи "

Подпишитесь на туристические новости:

Мерил Стрип, обладающая многими талантами, может теперь добавить в свои достижения звание "идеального импрессиониста".

Во время церемонии вручения премии AFI Николь Кидман в своей речи 74-летняя Стрип рассказала о своей подруге и партнерше по фильму "Большая маленькая ложь". "Риз Уизерспун рассказала мне - когда мы были в Монтеррее перед началом съемок, она спросила: 'Ты знаешь, чем она занимается?'", - рассказала Стрип в своей речи. "Я сказала: 'Нет. Николь?' Она ответила: 'Да, знаешь, что она делает? Она выходит в 5 часов утра, до рассвета, и купается голышом в океане у отеля'".

"Я посмотрела на Николь и сказала: 'Ты что, шутишь? Вода в Тихом океане в марте всего 8 градусов'", - продолжила Стрип, прежде чем нарисовать улыбку на лице толпы, подражая австралийскому акценту Кидман. "Да, - сказала она, - мне это нравится. О да".

Стрип была одной из множества звезд, выступавших с речью на церемонии в честь Кидман 27 апреля. Среди присутствующих также были Уизерспун, Зак Эфрон, Наоми Уоттс и ее муж Кит Урбан. Дочери Кидман и Урбана, Санди Роуз и Фейт Маргарет, также были на мероприятии, и Кидман на красной дорожке заявила, что они "невероятно любящие" подростки, и ей очень необычно видеть их в качестве поддержки радом.

Зои Кравиц, Шейлин Вудли и Лоры Дерн не было на гала-церемонии AFI, но они воссоединяться в третьем сезоне популярного сериала HBO.

Кидман случайно обнародовала это в ноябре, когда на мероприятии сказала поклонникам: "Мы представим вам третий сезон", чем вызвала некоторые недоумение у своего сопродюсера Уизерспун, которая признала, что Николь "сказала слишком много".

"Все нормально, ребята, я тоже волнуюсь", - сказала Уизерспун, сообщив, что остальные главные актеры тотчас связались с ней после слухов. "Затем Лора, Зои и Шейлин мне позвонили. Они все сказали: 'Ник сказала, что мы снимаем Большую маленькую ложь 3'".

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!