Подписаться на новости:

Теперь иностранцев грабят по-новому: в Таиланде банды начали устраивать на туристов настоящие засады перед отелями
19.06.2024  09:01 2450

Теперь иностранцев грабят по-новому: в Таиланде банды начали устраивать на туристов настоящие засады перед отелями

Теперь иностранцев грабят по-новому: в Таиланде банды начали устраивать на туристов настоящие засады перед отелями. Жертвой такой засады стал на днях 34-летний индийский турист подвергся жестокому нападению и ограблению в Паттайе. Нападавших ищут.

Как пишет издание thaiger, Гоби Манимаран, индийский турист, заявил в местную полицию после того, как банда устроила ему засаду перед отелем «Белая роза». Нападавшие, набросились на Манимарана рядом с отелем, после чего скрылись с его iPhone 10 и 50 долларами. На помощь туристу бросился прохожий, но остановить злоумышленников они не смогли.

«Несмотря на решимость немедленно выследить преступников, руководство отеля настояло на том, чтобы сначала уведомить полицию», - добавляет издание. В итоге добровольный помощник сопроводил туриста в полицейский участок Паттайи, чтобы подать официальную жалобу.

«Полиция, оперативно зафиксировавшая происшествие, заверила потрясенного туриста, что обязательно найдёт налётчиков. Следственная группа была отправлена для просмотра записей с камер видеонаблюдения в надежде идентифицировать и задержать преступников», - также пишет тайское СМИ.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.