Подписаться на новости:

Закрытый Кипр: российские туроператоры возобновили продажу туров на остров Афродиты несмотря на санкции, спрос туристов превзошёл все ожидания
18.06.2024  19:06 49120

Закрытый Кипр: российские туроператоры возобновили продажу туров на остров Афродиты несмотря на санкции, спрос туристов превзошёл все ожидания

Российские туроператоры возобновили продажу туров на «закрытый» Кипр. И спрос на остров Афродиты превозошёл все ожидания. По крайней мене, как сообщили АТОР представители туроператора «Русский Экспресс», единственного из крупных туроператоров, кто взял блоки мест на рейсах Jazeera Airways в Ларнаку этим летом, наши туристы втрое чаще стали спрашивать Кипр, причем продажи идут вплоть до октября.

Причина этому — высокий отложенный спрос и минимальный рост цен. Цены на уровне прошлого года — то есть очень неплохие на фоне прочих направлений. Тур на семь ночей на двоих во второй половине июля стоит от 176 тыс. руб. с перелетом. С визой, которую Кипр снова ввел для наших туристов также проблем нет — ее можно оформить за 5-6 рабочих дней — что намного быстрее и проще, чем в большинство стран Европы. При этом документы на визу рекомендуется подавать не менее чем за 10 рабочих дней.

Что касается полётной программы туроператора, то она стартует 3 июля и продлится до 16 октября. Рейсы в Ларнаку со стыковкой в Кувейте выполняются из московского аэропорта Домодедово дважды в неделю: по средам и воскресеньям.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.