Подписаться на новости:

У Илона Маска родился 12-й ребенок от третьей жены
23.06.2024  12:04 2596

У Илона Маска родился 12-й ребенок от третьей жены

Американский бизнесмен Илон Маск снова стал папой. По данным Bloomberg, топ-менеджер компании Neuralink Шивон Зилис родила ему третьего совместного ребёнка.

Согласно информации источника, общий счёт детей Маска достиг двенадцати. От первого брака с Джастин Уилсон у него пятеро детей: сначала родились двойняшки, а затем тройняшки. Со второй партнёршей, певицей Граймс, у Маска трое детей.

В 2021 году Шивон Зилис, третья женщина, с которой у Маска дети, подарила ему близнецов, а в начале этого года - ещё одного ребёнка.

Илон Маск - американский предприниматель, инженер, миллиардер занимающий 2-е место в 2023 году в списке богатейших людей мира Форбс с состоянием 180 миллиардов долларов. Он основал и возглавляет компании SpaceX и Tesla, а также является владельцем компании Neuralink, которая занимается разработкой микрочипов внедряемых в мозг человека.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.