Подписаться на новости:

Алла Пугачева прокомментировала расставание Никиты Преснякова с возлюбленной
24.06.2024  19:09 281906

Алла Пугачева прокомментировала расставание Никиты Преснякова с возлюбленной

Роман Никиты Преснякова и Аиды Калиевой привлёк много внимания поклонников именитого наследника. Их любовная история началась словно кадры из фильма, и казалось, что это будет волшебная история. Но судьба решила иначе, сообщает "popcake".

Никита и Аида не скрывали свой роман. Они вместе отправлялись в путешествия, посещали концерты и выставки, часто делились планами на будущее. Внук легендарной певицы предложил своей избраннице выйти за него замуж, и вся страна ждала грандиозного события года.

Однако, как часто бывает в реальной жизни, за внешним благополучием скрывались трудности. В какой-то момент стало ясно, что их свадьба не состоится. "Они строили отношения, но не сумели их выстроить", — прокомментировала расставание пары Пугачёва.

Пользователи сети тоже не остались в стороне и обсуждали несостоявшийся брак: "Было очевидно, что у них были трудности. Хорошо, что они приняли обдуманное решение", "Жизнь продолжается, и я верю, что каждый из них найдёт свой путь к счастью", "Любовь — непростое чувство, надеюсь, они извлекли уроки из этого опыта".

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.