Туристка в шоке после того, как за рис с подливкой и кусочком свинины с нее потребовали 1 364 рубля

Ольга Тихонова
25 Июн 24 1384
Туристка в шоке после того, как за рис с подливкой и кусочком свинины с нее потребовали 1 364 рубля
Туристка в шоке после того, как за рис с подливкой и кусочком свинины с нее потребовали 1 364 рубля

Подпишитесь на туристические новости:

В Сингапуре туристка испытала настоящий шок, когда за порцию риса с подливкой и кусочком свинины с нее потребовали сумму, эквивалентную 1’364 руб. Ситуация с ресторанным чеком вызвала волну обсуждений в социальных сетях, о чём сообщила газета The Independent.

Индонезийская туристка Юу Чан поделилась своим неприятным опытом на тематической странице в соцсетях, где рассказала, как купила еду в ресторане Lucky Plaza 20 июня. Она заказала половину порции белого риса, курицу в кисло-сладком соусе, ломтик свинины и овощи, за что ей предъявили счёт в 21 сингапурский доллар (1’364 руб). «Когда я попросила квитанцию, они не смогли мне её выдать, сославшись на сломанную кассовую систему и показав расчёты на калькуляторе», — возмутилась путешественница.

Туристка была настолько ошеломлена ценой, что решила уточнить её правомерность. На витрине ларька цена за два мясных блюда и одно овощное составляла 5.8 сингапурских доллара, а порция дополнительного мяса – 1.8 сингапурских доллара. «Я была удивлена, что общий счёт оказался таким высоким», — добавила она.

В комментариях к посту пользователи выразили ей поддержку, подтвердив, что такая цена явно завышена. «За такое количество еды обычно платят от 10 до 14 долларов», - заверил один из них. Обманутая туристка призналась, что чувствовала себя неуютно, споря с персоналом ларька, и не хотела устраивать сцену. «Это действительно неприятный опыт для меня как туриста. Я думала, что в такой развитой стране, как Сингапур, такие случаи невозможны, особенно в центре города. Какой позор. Такого рода ларьки должны быть запрещены», — написала она в другом комментарии.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!