Подписаться на новости:

Агрессивная тайка напала на россиянок, въехавших сзади в ее автомобиль, раздув на голом месте психоз против российских туристок
25.06.2024  20:39 1850

Агрессивная тайка напала на россиянок, въехавших сзади в ее автомобиль, раздув на голом месте психоз против российских туристок

На Пхукете произошёл инцидент, который привлёк внимание общественности: агрессивная тайка напала на россиянок, въехавших сзади в её автомобиль, и раздула психоз против российских туристок на ровном месте. ДТП и разборки произошло 23 июня около 20:00 вечера, сообщил The Thaiger.

Тайка подала жалобу в полицейский участок, заявив, что её автомобиль ударили сзади. Когда она вышла для выяснения ситуации, водители второго автомобиля отказались покидать свою машину. Позже оказалось, что это были две россиянки. Через некоторое время они, наконец, вышли из автомобиля и попытались скрыться, утверждая, что повреждений нет. Однако тайка, раздувая конфликт, попыталась задержать их, выхватив ключи от их автомобиля. Это вызвало агрессивную реакцию со стороны россиянок, которые начали защищаться.

«Русская женщина в синей рубашке напала на меня и душила, чтобы забрать ключи от машины», — рассказала тайка полицейским. По её словам, другая россиянка помогала своей подруге, но им не удалось забрать ключи. На помощь местной барышне пришёл другой автомобилист, который разнял конфликтующих.

Тайка вызвала полицию на место происшествия. Две россиянки скрылись в соседнем ресторане, при попытке прорваться в заведение местная жительница получила отпор от сотрудников. Кроме того, тайка также сообщила, что автомобиль, на котором передвигались россиянки, был арендован в прокатном пункте в районе Раваи на Пхукете. Вероятно, сделала это, чтобы проверили эту контору на предмет нарушений и нелегальных сотрудников.

Скандалистка потребовала немедленного ареста женщин, чтобы их поведение не послужило плохим примером для других туристов. Полиция продолжает расследование.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.