Российская туристка назвала Америку вонючкой, найдя идеальное место для жизни в другой стране: она тоже основана «англо-саксами»

Ольга Тихонова
26 Июн 24 1570
Российская туристка назвала Америку вонючкой, найдя идеальное место для жизни в другой стране: она тоже основана «англо-саксами»
Российская туристка назвала Америку вонючкой, найдя идеальное место для жизни в другой стране: она тоже основана «англо-саксами»

Подпишитесь на туристические новости:

«Я нашла это идеальное место для жизни. И это не вонючка-Америка», — заявила российская туристка на страницах своего канала в «Дзене». Она рассказала, что провела много времени, путешествуя и исследуя разные страны в поисках идеального места для жизни. Туристка-рюкзачница разочаровалась в Америке и нашла свою мечту в Австралии.

«Где то самое прекрасное место на земле, чтобы была высокая зарплата, красивая инфраструктура, перспективные учебные заведения, и чтобы твоё обучение не прошло зря, как у меня. Когда-то я окончила Тамбовский институт, но мой красный диплом нигде в мире не котируется! Да что уж там, после вручения, нам даже в завод не предложили пойти, там везде работники с опытом требовались (а ещ` лучше быть родственником начальника)», — поделилась она рассуждениями.

Путешественница заверила, что Штаты её разочаровали, ей там многое не нравится и даже раздражает. Туристку порадовало лишь то, что она находится в этой западной стране проездом. «Мы здесь ради путешествия, и гости мы временные. А вот где действительно было прекрасно, так это в Австралии. Я бы остановилась в городе Сидней. Перспективный, крутой, современный мегаполис, со множеством интересных заведений, музеев, арт зданий, необыкновенных парков, которые находятся на каждом шагу, в каждом квартале, и это прекрасно и оказалось важным для нас. Минимум бомжей в центре Сиднея, очень хорошо развит общественный транспорт», — рассказала автор блога.

Она также сообщила, что в Сиднее она чувствовала себя гораздо комфортнее: «В центре Сиднея почти нет бездомных, общественный транспорт хорошо развит и везде чисто. В Америке же на улицах повсюду грязь, мусор и неприятные запахи». По её словам, бомжи хоть и были заметны на австралийских улицах, но они вели себя иначе: «В Сиднее бездомные тихо сидят или лежат, не мешая прохожим. А вот в Америке от них не знаешь, чего ожидать — на улицах много агрессивных и неадекватных людей». В заключение туристка выразила желание вернуться в Австралию и попробовать обосноваться.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!