Подписаться на новости:

Жителям 6 регионов России открывают прямые перелеты на Шри-Ланку
26.06.2024  14:05 38954

Жителям 6 регионов России открывают прямые перелеты на Шри-Ланку

Жителям шести регионов России открывают прямые перелёты на Шри-Ланку. Туроператор FUN&SUN анонсировал расширение географии вылетов на Шри-Ланку в предстоящем зимнем сезоне. Перевозка запланирована на чартерных рейсах отечественной авиакомпании Red Wings. Полёты будут доступны из Москвы, Казани, Новосибирска, Екатеринбурга, Тюмени, Самары и Минеральных Вод. Рейсы начнут выполняться с конца октября – начала ноября.

По данным АТОР, речь идёт об увеличении количества городов почти вдвое. «Расширение стало реакцией туроператора на соответствующий спрос», – отметили в компании.

Чартерные рейсы будут выполняться в Хамбантоту (аэропорт Маттала) с конца октября. Вводные рейсы из Москвы и шести других городов позволят туристам удобно планировать свои поездки. Программы вылетов из регионов будут стартовать с конца октября и продолжаться до середины мая. Бесплатный провоз багажа составляет 20 кг на одного пассажира плюс 5 кг ручной клади, а на ребёнка меньше вдвое – 10 кг.

Сроки полётной программы из регионов следующие:

  • Самара: 29.10–17.05
  • Новосибирск: 30.10–18.05
  • Екатеринбург: 02.11–10.05
  • Минеральные Воды: 02.11–10.05
  • Казань: 05.11–13.05

«Для туристов доступны как классические пляжные туры, так и комбинированные программы, сочетающие пляжный отдых и экскурсии», - отметил представитель туроператора. Среди предложений – туры с посещением деревни Элла, национального парка Яла и чайных плантаций.

Отели в ассортименте FUN&SUN разнообразны: представлены гостиницы различных ценовых категорий. Например, стоимость туров из Самары начинается от 175'000 рублей за 10 ночей в трёхзёздочном отеле. В то время как более изысканные варианты, такие как Anantara Tangalle Peace Haven Resort & Spa 5* с вылетом из Москвы, обойдутся от 418'000 рублей за 8 ночей.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.