Подписаться на новости:

Туристы сбежали из отеля через несколько дней после заезда из-за отвратительного запаха: борьба с вонью в номере окончилась безрезультатно
28.06.2024  10:00 1486

Туристы сбежали из отеля через несколько дней после заезда из-за отвратительного запаха: борьба с вонью в номере окончилась безрезультатно

Пара британцев, мечтавших отдохнуть на Тенерифе, завершили свой отпуск буквально через несколько дней и были крайне разочарованы. Туристы сбежали из отеля через несколько дней после заезда из-за отвратительного запаха. Причем борьба с вонью в номере окончилась безрезультатно. О своих злоключениях они рассказали в соцсетях.

Видео, в котором Эмили Кларк из Беверли, Восточный Йоркшир пожаловалась на неудачный отпуск, набрало 8 млн просмотров. «Мы не могли зайти в ванную, не почувствовав тошноту и рвоту. Мне пришлось чистить зубы в кухонной раковине», - так она начала свой ролик.

В качестве места отдыха туристами был выбран отель Checkin Bungalows в Лос-Кристианосе, который они забронировали через туристическое агентство On The Beach. Туристы признались, что не ожидали идеальных 5*, но того, что их встретило, тоже не могли предположить. «Когда мы приехали в наш номер, и открыли дверь ванной, мы ощутили запах канализации, но понадеялись, что он выветрится. Но как только утром мой партнер открыл кран в ванной, ужасный запах вернулся в ванную», — рассказала туристка.

Они сходили и пожаловались на стойке регистрации, после чего два часа ждали уборщицу, которая «поперхнулась» от зловония и вылила в унитаз «что-то похожее на отбеливатель». Это вроде бы помогло, но через два часа запах вернулся. Пара попыталась поменять номер, но сказала, что отель не удовлетворил эту просьбу. Затем они рассмотрели альтернативное жилье, но цены были бешеные. Разочарованные туристы обнаружили, что авиабилеты обратно в Великобританию будут самым дешевым вариантом.

«Независимо от того, сколько звезд у отеля, где вы остановились, я считаю, что базовые санитарные условия всегда должны быть в норме. Но этот отель не соответствовал даже минимальному комфорту. Поверьте, в отпуске я побывала во многих странах, даже посетил страны третьего мира, такие как Индия. Даже там, где можно было ожидать немного меньшего, меня встретили даже лучше, чем здесь», - заявила туристка, сообщив, что это была «самая разочаровывающая» из их поездок.

В итоге всего через две ночи туристы забронировали рейс обратно. Вернувшись домой, они пожаловались своему поставщику услуг бронирования и получили полный возврат средств. Но этот опыт оттолкнул их от возвращения на Тенерифе.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.