Подписаться на новости:

Авиакомпания, перевозящая сотни тысяч россиян в Турцию, признана лучшей в мире, особенно по питанию на борту
28.06.2024  15:04 124972

Авиакомпания, перевозящая сотни тысяч россиян в Турцию, признана лучшей в мире, особенно по питанию на борту

Перевозчик, ежегодно доставляющий сотни тысяч россиян на отдых в Турцию, признан лучшим в мире, особенно благодаря своему питанию на борту. Звание лучшей авиакомпании в категориях бизнес и эконом-класса присвоено Turkish Airlines по результатам премии Skytrax World Airline Award 2024.

Уточнялось, что турецкая нацкомпания установила новый стандарт для питания на борту, предлагая с помощью партнер по кейтерингу Turkish DO&CO блюда, которые ежедневно готовят «летающие шеф-повара». «В наших бортовых блюдах используются только лучшие ингредиенты, так что вы можете быть уверены, что получите хорошую еду. Наше меню еды и напитков готовится ежедневно. Мы следим за тем, чтобы все было приготовлено безопасно и гигиенично», - заявлено на официальном сайте авиакомпании.

Эти предложения охватывают в основном дальнемагистральные маршруты. На внутренних рейсах пассажирам экономкласса предлагают горячие сэндвичи с начинками, такими как песто, крем-сыр Girit ezme, куриные котлеты, фета и другие ингредиенты. Сэндвичи готовятся из разнообразных видов хлеба, от картофельных булочек и хлеба на закваске до кунжутной питы.

А в бизнес-классе предложение ещё более изысканное. Пассажирам подают блюда, вдохновленные как турецкой кухней, так и мировыми кулинарными традициями. «У вас будут варианты традиционных турецких блюд или что-то из кухонь Китая, Франции, Италии или Индии, – сориентировал перевозчик. – В зависимости от продолжительности вашего рейса, вам подадут горячий или холодный завтрак. В бизнес-классе у вас будет столько свежевыжатого апельсинового сока или других фруктовых соков, сколько вы хотите. После вечерних блюд мы предлагаем чай, свежезаваренный в нашем бортовом чайнике. Мы также подаем травяные чаи, рекомендованные врачами. Эти чаи помогают уменьшить задержку воды, способствуют пищеварению, помогают расслабиться и даже бороться с простудой».

Turkish Airlines также была вновь названа лучшей авиакомпанией Европы, согласно версии Skytrax. Генеральный директор Turkish Airlines, Билал Экши, с гордостью прокомментировал это событие, отметив значительный вклад каждого члена команды: «Эти престижные награды являются результатом упорной работы и преданности всей нашей команды. Мы чрезвычайно благодарны нашим пассажирам, которые высоко оценили наши усилия». Он также выразил благодарность организации Skytrax за проведение объективной оценки и подчеркнул, что авиакомпания и впредь будет стремиться к инновациям и совершенствованию предоставляемых услуг.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.