Подписаться на новости:

Эти три предмета одежды, вы никогда не должны надевать в полет: в этом уверены все стюардессы
30.06.2024  18:01 19034

Эти три предмета одежды, вы никогда не должны надевать в полет: в этом уверены все стюардессы

Стюардессы предостерегли пассажиров от надевания трёх определённых предметов одежды во время полёта. Они заверили, что их рекомендации основаны на опыте и безопасности. На это обратил внимание портал The Sun.

Дело в том, что бортпроводницы часто видят, какие ошибки делают пассажиры в выборе одежды для рейсов. Однако более всего их тревожат именно три вещи: шлёпанцы, обувь на высоких каблуках и облегающие джинсы. Это не только неудобно, но и небезопасно, предупредили они.

Шлепанцы - первый предмет одежды, который не рекомендуется для полета. Проблема в том, что такая обувь не обеспечивает должного комфорта и не даёт поддержки ногам во время длительного путешествия.«Если нам нужно будет выйти из самолёта в темноте, на полу может быть что угодно, а скользить в сандалиях-слипонах - не самый безопасный способ добраться до выхода», - предупредила стюардесса.

Обвуь на высоких каблуках также попала  в список нежелательной обуви. Они не только неудобны, но и опасны в случае чрезвычайной ситуации. «Вы должны отдавать предпочтение комфорту и практичности, а не хорошему виду во время полёта, потому что в экстренной ситуации не будет иметь значения, насколько вы привлекательны», - предупредила бортпроводница.

Наконец, облегающие джинсы - третий предмет одежды, который лучше оставить дома или упаковать в чемодан. Этот повседневный предмет одежды ограничивает движение и вызывает дискомфорт при длительном сидении. Кроме того, в случае эвакуации они могут затруднить быстрое передвижение.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.