Подписаться на новости:

Оксана Самойлова публично раскритиковала Инстасамку: «наносит урон детской психике»
03.07.2024  11:00 1458

Оксана Самойлова публично раскритиковала Инстасамку: «наносит урон детской психике»

В современном мире многие инфлюенсеры ведут семейные блоги, демонстрируя различные аспекты своей жизни, включая моменты с участием детей. Кто-то снимает юмористические видео, а другие делятся повседневными ситуациями и поведением своих детей. Некоторые люди считают, что использование детской жизни для заработка — это неэтично. Среди таких критиков находится и Дарья Зотеева, известная как Инстасамка, сообщает "popcake".

Дарья неоднократно озвучивала свои взгляды на семейных блогеров. Недавно она снова подняла этот вопрос, раскритиковав семью Кукояк за публикацию видео с их семилетней дочерью Василисой. Она убеждена, что в будущем девочка может столкнуться с психологическими трудностями из-за действий своих родителей, которые фактически эксплуатируют ее.

Многие поддержали мнение Инстасамки, утверждая, что недопустимо выкладывать контент с участием детей в открытый доступ. Однако нашлись и те, кто осудил саму Дарью. Среди них оказалась Оксана Самойлова, которая тоже часто публикует материалы с участием своих детей. Когда спросили ее мнение по этому поводу, жена Джигана выразила мнение, что Зотеевой следует в первую очередь обратить внимание на собственные действия, прежде чем критиковать других.

«Дарье стоит задуматься о том, какой вред она может наносить детской психике», — утверждает Самойлова, указывая на несоответствие содержания песен Инстасамки и ее аудитории, состоящей в основном из детей. — «Если она действительно так заботится о психике детей, ей следует начать с пересмотра своего творчества».

Тем не менее Самойлова частично разделяет мнение Дарьи. Она согласна, что нельзя заставлять детей создавать контент, но если ребенок сам проявляет желание снимать видео, в этом нет ничего плохого. «Если грань не переходит, почему бы и нет? Люди делятся своей жизнью, и невозможно просто исключить из нее своего ребенка», — подытожила Самойлова.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.