Подписаться на новости:

В Турции появился новый вид отдыха, который сразу оккупировали ночные бабочки, вызвав нешуточный скандал
03.07.2024  23:06 2074

В Турции появился новый вид отдыха, который сразу оккупировали ночные бабочки, вызвав нешуточный скандал

Борьба со сдачей квартир туристам привела к неожиданным последствиям: как заявляют местные эксперты в турецких СМИ, в стране появился новый вид отдыха, который сразу оккупировали "ночные бабочки", т.е. проститутки, вызвав нешуточный скандал. Речь идёт об арендуемых автодомах, они же караваны.

«Береговая линия в туристических районах находится под оккупацией караванов. Часто в курортных городах их сдают в аренду на одну ночь и арендуются они для посуточных или однодневных отношений», - пишут в СМИ и сообщают о жалобах граждан.

При этом эксперты отмечают, что такое развитие событий вполне естественно после принятия нового постановления о посуточной аренде домов. «Арендодатели, которые будут арендовать дом на срок менее 100 дней, теперь обязаны получить разрешение и взять на себя определенные обязательства. При этом штраф за посуточную аренду без разрешения начинается от 100 тысяч турецких лир», - пояснили в СМИ. Но каждый запрет порождает свой обходной манёвр.

В итоге желающие заняться ненапряжным интимом, «не палясь» используют автодома. Что интересно, обвиняют их не только в нарушении морали и нравственности — некоторые источники утверждают, что именно стихийные стоянки караванеров стали причиной нескольких лесных пожаров.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.