Подписаться на новости:

Правда об отдыхе в Абхазии оказалась шокирующей: турист побывал в Пицунде и еле выжил, заявив что там «Еда как для свиней»
05.07.2024  09:00 4756

Правда об отдыхе в Абхазии оказалась шокирующей: турист побывал в Пицунде и еле выжил, заявив что там «Еда как для свиней»

Отзыв об отдыхе в Абхазии, «обложивший» направление по всем статьям, публикует издание МК. Правда об отдыхе в Абхазии оказалась шокирующей: турист побывал в Пицунде и заявил, что еле выжил, а еще — что еда там «как для свиней».

В эмоциональном отзыве досталось всем составляющим отдыха. Туристу не понравилась доставка на место: до пансионата «Золотое Руно» их везли на старой «Газели» с незакрытыми дверями, а заселили их лишь спустя 5 часов после прибытия. Номер турист также назвал ужасным.

Досталось и столовой. Со слов туриста, хуже блюд, он еще не ел. Салаты были «со вкусом старости», фрукты нарезаны «как для свиней», компоты и соки — абсолютно безвкусные, а мясные блюда — с запахом застарелого жира. По словам туриста, из-за этого он чуть не оставил там свое здоровье

И все же турист нашел, что похвалить. Единственное, что ему понравилось — это море. Оно «нивелировало практически все отрицательные эмоции», уверил турист.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.