Подписаться на новости:

Павел Прилучный хочет отобрать детей у Муцениеце — сына и дочь привезут в суд
07.07.2024  02:00 1742

Павел Прилучный хочет отобрать детей у Муцениеце — сына и дочь привезут в суд

В российском шоу-бизнесе разгорается очередной скандал, связанный с Павлом Прилучным и его бывшей супругой Агатой Муцениеце. Снова под прицелом общественного внимания оказалось дело об опеке над детьми и алиментах. Ожидается, что судебное заседание, назначенное на 29 августа, станет важным моментом в длительном юридическом споре между экс-супругами, сообщает "popcake".

Инсайдеры утверждают, что Павел Прилучный стремится забрать своих детей от первого брака, 11-летнего Тимофея и 7-летнюю Мию, к себе и своей новой семье. В его новом окружении - вторая жена Зепюр Брутян и их общий сын Микаэль. По слухам, эти действия Павла продиктованы не только желанием быть ближе к детям, но и стремлением уменьшить алиментные выплаты Агате. Муцениеце уже достигла определенных результатов в апреле, когда суд пересмотрел размер алиментов. Актриса не раз заявляла, что ее бывший муж, зарабатывающий миллионы, отчисляет на содержание детей всего 100 тысяч рублей.

«Печально, что приходится судиться, чтобы человек помогал финансово своим детям», — поделилась Агата в своем личном блоге. На предстоящем судебном заседании ключевым моментом станет мнение детей, которых спросят, с кем они хотят жить — с матерью или отцом. Если Тимофей и Мия выберут отца, Агате придется выплачивать алименты Павлу.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.