Подписаться на новости:

Море +30, воздух +41: в Анталии началась экстремальная жара, при этом в море охладиться российским туристам не получится
08.07.2024  18:07 61256

Море +30, воздух +41: в Анталии началась экстремальная жара, при этом в море охладиться российским туристам не получится

В Анталии началась экстремальная жара, при этом в море охладиться российским туристам не получитс. Море прогрелось до температуры горячей ванны. По последним данным синоптиков, температура достигла 41 градуса. При этом вода в море прогрета до +29.5 градусов.

Но как пишет Alanya Postasi, это не останавливает «изнурённых жарой» отдыхающих. На популярном пляже Коньяалты зафиксировали ангшлаг, туристы купаются и загорают, многие пришли с детьми. Не мешает погода и экстремалам, которые прыгают в море с 6-метровой скалы — добавляет издание.

Напомним, что при этом ранее туристов предупредили об экстриме, из-за которого поджариваться на пляже — особенно белокожим «северянам» не рекомендуется. Анталия попала в число провинций, где зафиксирован экстремально высокий уровень ультрафиолета. Подробнее читайте здесь.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.