Перечислена одежда, в которой не пускают пассажиров на борт самолётов

Перечислена одежда, в которой не пускают пассажиров на борт самолётов
Перечислена одежда, в которой не пускают пассажиров на борт самолётов

Подпишитесь на туристические новости:

Провокаторов оставят за бортом — такое предупреждение в европейской прессе представили основные туристические перевозчики, такие как Jet2, Ryanair, TUI и Easyjet. Представители перевозчика заявили, что это их право — не пустить туристов на борт самолётов из-за их выбора одежды.

«Мы имеем полное право не пускать людей на борт самолета, и это часто применяется к людям, которые одеты не так, как мы считаем приемлемым», - заявил член экипажа одной из таких компаний. В двух словах — это одежда, которая может выступить генератором для конфликта на борту.

«Есть несколько очевидных примеров, включая футболки с нецензурными ругательствами или оскорбительными логотипами, которые людей регулярно просят прикрыть или снять перед посадкой на борт», - пояснили эксперты. Необходимо также избегать слишком открытых, слишком неформальных нарядов — и конечно же ношения грязной или рваной одежды.

Логика строгого дресс-кода поясняется просто. «Любую потенциальную проблему лучше решить до взлёта. На высоте в 9 тыс. км вы не хотите решать проблемы между пассажирами. Поэтому любой провокационный наряд — лишний риск. Внезапная реакция пассажиров, стресс, немного алкоголя — и вот у вас потенциальный скандал, вплоть до того, что вам придётся запросить незапланированную посадку. Конечно, этого никто не хочет», - пояснили они.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!