Подписаться на новости:

Неужели сына Жанны Фриске не пускают на могилу певицы в ее день рождения?
Фото сгенерировано нейросетью
11.07.2024  01:00 1620

Неужели сына Жанны Фриске не пускают на могилу певицы в ее день рождения?

Все социальные сети вновь заполонили снимки Жанны Фриске, которая могла бы отпраздновать своё 50-летие. С тех пор, как артистки не стало, прошло уже много времени, но её поклонники ежегодно чтят её память. Те, кто могут посетить её могилу, возлагают цветы, выражая признательность за её творчество, сообщает "popcake".

Любовь, признание и память людей бесценны, однако родственникам Жанны, вероятно, хотелось бы увидеть её сына Платона. Говорят, что мальчик никогда в своей жизни не был на могиле матери. В сети ходят слухи, что Дмитрий Шепелев, не позволяет Платону посещать это место, чтобы он не сблизился с семьёй Жанны и не встречался случайно с её родственниками.

Эти сплетни вызвали настоящий ажиотаж в сети. Люди снова пытаются достучаться до отца Платона, подчеркивая, как важно для мальчика помнить мать. Она очень его любила, заботилась о нём и мечтала всегда быть рядом, а теперь ребенка ограждают от родных. Для чего всё это делается? Но Дмитрий никак не комментирует ситуацию, касающуюся его сына.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram