Подписаться на новости:

Миллиардер приплыл на яхте в Турцию, сходил с невестой и друзьями в ресторан и оплатил счет на $100 000
10.07.2024  18:08 558366

Миллиардер приплыл на яхте в Турцию, сходил с невестой и друзьями в ресторан и оплатил счет на $100 000

Известный американский миллиардер пришвартовал свою роскошную яхту Koru в Бодруме и наслаждался отдыхом в бухтах Фетхие-Гечек в Турции в компании своей невесты и друзей. В частности, сходил в ресторан с ними и оплатил счёт на $100’000. Речь идёт о Джеффе Безосе.

По информации турецких СМИ, основатель Amazon прибыл в отпуск в Турцию на своей роскошной яхте Koru стоимостью $500 млн (44 млрд руб.), сделал щедрый жест в ресторане D Maris в Датче. Вечером, в окружении своей невесты Лорен Санчес и близких друзей, он оплатил счёт впечатляющей суммой - около $100’000, что составляет примерно 8.8 млн руб. по текущему курсу. Ресторан специализируется на блюдах средиземноморской и французской кухни, предлагая исключительный сервис и атмосферу для изысканных встреч.

Справка: Джефф Безос – американский предприниматель и инвестор, основатель и бывший генеральный директор Amazon.com – крупнейшей в мире интернет-торговой компании. Он также известен по инвестициям в различные другие компании через свой фонд Bezos Expeditions, а также как владелец газеты The Washington Post и основатель космической компании Blue Origin.

➔ Смотрите новости на смартфоне? Подпишитесь на новости от Турпрома в Google News (в браузере ХРОМ): это свежие новости о туризме, лучших ценах на туры и билеты, здоровье, технологиях, жизни знаменитостей, еде и рецептах, астрологические прогнозы, лайхаки о саде и огороде, и многое другое! Также рекомендуем подписаться на наш Канал новостей в Telegram.