Туры в Египет через Белоруссию: как россияне могут выехать на курорты Красного моря

15 Ноя 20 27352
Туры в Египет через Белоруссию: как россияне могут выехать на курорты Красного моря
Туры в Египет через Белоруссию: как россияне могут выехать на курорты Красного моря

Уходящий год внес непредвиденные изменения в жизнь всего мира и каждого из нас в отдельности. Однако есть вещи, которые ну никак не хотелось бы менять, и именно поэтому туроператоры старательно адаптируют их к новым условиям. В этой статье редакция портала Tourprom расскажет, как обстоят дела с организацией отдыха в Египте через Белоруссию.

Белорусская компания TravelHouse успешно организует туры для россиян уже более пяти лет. Обо всех нюансах отдыха в этом году на Красном море читайте ниже.

Как попасть в Белоруссию наземным транспортом?

Как известно, выезд граждан России за пределы родины сейчас ограничен. Однако по распоряжению Правительства РФ от 6 июня 2020 № 1511-р, россияне могут пересечь наземную границу с целью лечения при предъявлении соответствующих документов принимающей стороны (данное требование не распространяется на путешествующих самолетом).

Сотрудники компании берут на себя оформление путевки в белорусский санаторий, на основании которой можно выехать в Белоруссию через сухопутную границу. Из Минска, Бреста, Гомеля, Могилева и Витебска российские туристы имеют возможность прямым рейсом вылететь в Хургаду и Шарм-эль-Шейх. Кроме того, при необходимости будет организован трансфер в аэропорт как на пути в Египет, так и по прилете.

Граждане России могут проехать через Белоруссию транзитом, но тех, кто захочет задержаться, синеокая страна-соседка одарит щедрым гостеприимством.Специалисты TravelHouse помогут оформить путевку с проживанием в лучших санаториях республики. Хорошо зарекомендовал себя горнолыжный комплекс «Силичи», откуда удобно добираться до Национального аэропорта «Минск». ГК «Силичи» предоставляет высокий уровень сервиса и круглый год готов разместить приезжих в комфортабельных номерах и деревянных домиках в окружении хвойного леса. Всего в 35 км от столицы к вашим услугам оздоровительные процедуры, массаж и бассейн. Многие российские гости, которым всегда рады в Белоруссии, уже оценили знаменитую «Царскую баню» горнолыжного комплекса.

Еще проще: отправляемся в Белоруссию самолетом!

Чтобы попасть из России в Белоруссию самолетом, надо иметь справку с отрицательным результатом ПЦР-теста на COVID-19. Дополнительные основания для выезда россиянам в этом случае не нужны.

По прилете в Египет также нужно предъявить справку. Анализ на коронавирус обязательно сделать не раньше, чем за 72 часа до прилета в один из аэропортов Египта. Если граждане России не успевают сделать тест у себя на родине, TravelHouse помогает туристам вовремя сдать анализ по централизованной записи в Белоруссии. Данная услуга бесплатна и позволяет гарантированно получить результат в срок. При этом компания предоставляет возможность проживания в санатории до вылета из страны.

Отпуск в Египте – это легко и надежно. Российские туристы высоко оценивают преимущества сервиса TravelHouse:

  • заключение договора онлайн;
  • индивидуальный подход и персональный менеджер - поддержка 24/7
  • оплата в российских рублях через систему безопасных платежей;
  • прямой московский номер

Стоимость тура в Египет на двоих из Минска, 7 ночей, питание «все включено»:

Важно напомнить, что виза в Египет (речь идёт про Хургаду, ведь по прилёте в Шарм-эль-Шейх по истечении данного срока она так и останется бесплатной при условии того, что туристы не покидают пределы Синайского п-ва) бесплатная до конца апреля 2021. Это значит, что именно сейчас есть возможность с наименьшими затратами посетить эту страну.

Таким образом, планирование своего отдыха с TravelHouse имеет следующие преимущества:

  • Оформление всех необходимых документов для выезда из России;
  • Бесплатная сдача ПЦР-теста и получение результата вовремя;
  • Удобный трансфер в/из аэропорта;
  • Возможность отдохнуть и оздоровиться в лучших санаториях Белоруссии по доступным ценам.

Рекомендуем не откладывать на завтра отдых, в который можно безопасно и гарантированно отправиться уже сегодня. Несмотря на все кажущиеся трудности, сотни российских туристов уже наслаждаются теплом ласкового Красного моря. Специалисты TravelHouse уточняют, что спрос в этом сезоне стабильно высокий и советуют определяться с датами отпуска: цены сейчас крайне привлекательные, поэтому туры в Египет пользуются популярностью. Несмотря на новые условия, связанные с противоэпидемиологическими ограничениями, граждане России активно путешествуют в Египет через Белоруссию.

Все подробности можно узнать здесь:

  1. связывайтесь с TravelHouseв мессенджерах.
  2. звоните по номеру +7 499 350-21-34

Услуги компании сертифицированы ГУ «Национальное агентство по туризму» Министерства спорта и туризма Республики Беларусь. Сертификат соответствия №BY/112 04.03. 071 00813 от 28.02.2016 г.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!