Власти хотят обеспечить безопасность туристов на Кавказе к 2014 году

Ратмир Романов
01 Апр 11 3770
Г-н Хлопони заверяет, что безопасность туристов на Кавказе будет налажена уже к 2014 году
Г-н Хлопони заверяет, что безопасность туристов на Кавказе будет налажена уже к 2014 году

Подпишитесь на туристические новости:

Официальные власти России в лице действующего полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александра Хлопонина пообещали обеспечить безопасность туристов на курортах к 2014 году.

Так, на встрече с представителями СМИ Александр Хлопонин признал, что в регионе имеются проблемы с безопасностью туристов. «В настоящее время на Кавказе временно ситуация будет непростая, но мы и не ставим задачу, что в 2012 году все заработает. Однако если посмотреть по уже принятой стратегии, то реально у нас курорты начнут вводиться в эксплуатацию в 2014-2015 году», - завил полпред президента.

Стоит напомнить, что озабоченность властей безопасность туристов на Кавказе начала проявляться только вопиющего случая расстрела туристов-горнолыжников в Кабардино-Балкарии, которые ехали на отдых в район Приэльбрусья. В результате нападения неизвестных трое туристов погибли на месте, двое попали в больницу. Также в этот день была взорвана канатная дорога, но только п счастливой случайности никто из отдыхающих не пострадал.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!