отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

Трое туристов получили пожизненный запрет на услуги авиакомпании «Virgin Atlantic»

Клим Чугункин
авиакомпания «Virgin Atlantic»
авиакомпания «Virgin Atlantic»

Судебная инстанция острова Барбадос обязала выплатить крупный штраф в размере 7 тысяч фунтов стерлингов, а также запретила пожизненно пользоваться услугами авиакомпании «Virgin Atlantic» трем туристам, которые учинили массовую драку на борту самолета, передает местное информагентство «Travelmole».

Самолет «Boeing» 747-400 авиакомпанаии «Virgin Atlantic» с 229 пассажирами и 16 членами экипажа вылетел из лондонского Гэтвика, EN (Великобритания) в Бриджтаун (о.Барбадос). Примерно за два часа до посадки пассажиры стали жаловаться экипажу на шумное и невменяемое поведение трех англичан, которые в тот момент уже находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. Однако жалоба лишь спровоцировала громкую ссору, которая впоследствии привела к крупному мордобою между туристами. Так или иначе в драку было вовлечено 15 туристов (!!!) Бортпроводники не сразу смогли получить контроль над ситуацией, однако спустя некоторое время драка между пассажирами всё же была пресечена.

Тем не менее, командир воздушного судна был вынужден сообщить в аэропорт Барбадоса от инциденте на борту. Поле того как самолет благополучно приземлился, на борт самолета поднялся целый отряд полицейских, которые арестовали трех зачинщиков драки, а также сопроводили 12 других пассажиров в полицейский участок для выяснения всех обстоятельств ЧП.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по Барбадосу

Последние новости по Великобритании

Самое читаемое

249192

Самое обсуждаемое

9 191237
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!