В Кении похитили пожилую туристу из Франции

Ратмир Романов
03 Окт 11 5838 3
В Кении похищена туристка из Франции, власти ведут переговоры с похитителями
В Кении похищена туристка из Франции, власти ведут переговоры с похитителями

Подпишитесь на туристические новости:

В Кении, которая граничит с Сомали, произошло очередное похищение туристов. В этот раз в заложниках оказалась пожилая туристка из Франции, приехавшая на берег Индийского океана на отдых.

Как сообщает информационное агентство «France-Presse» со ссылкой на собственный источник в правоохранительных органах Кении, в настоящее время туристка уже находится за пределами страны, а именно в Сомали. Именно туда была отправлена группа эмиссаров для выяснения условий выкупа туристки. Переговоры будут проходить при участии старейшин деревни Рас-Камбони, где предположительно удерживают заложницу.

Стоит напомнить, что в середине сентября в Кении была похищена туристка из Великобритании, а её спутник был убит похитителями. После этого инцидента официальные власти Туманного Альбиона выпустили рекомендацию для своих туристов не посещать Кению.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: 3 комментария

Геннадий Котов 03 Окт 11 17:51
Эти инциденты произошли вблизи с границей с Сомали. До тех мест, где обычно присутствуют российские туристы (на побережье в районе Момбасы) - 350 км. Это намного больше, чем от израильских курортов и экскурсионных объектов до палестинских террористов.
 Ответить
аватар пользователя
TurisT 03 Окт 11 17:22
для этого необходимо, чтобы случилось что-нибудь невероятное. например, увеличение простудных заболеваний в Кении или плохая вода в водопроводе, которого нет)
 Ответить
аватар пользователя
Ana Banana 03 Окт 11 16:22
Британцы и французы запретили возить своих туристов в Кению. Мы чего ждем? Где Онищенко? =)))
 Ответить
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!