Ланта-тур «кинула» своих зарубежных партнеров

Екатерина Александрова
30 Янв 12 5714
Ланта-тур «кинула» своих зарубежных партнеров
Ланта-тур «кинула» своих зарубежных партнеров

Подпишитесь на туристические новости:

На вьетнамском курорте Нячанг на сегодняшний день не осталось ни одного туриста обанкротившегося туроператора Ланта-тур вояж. Все они на другом курорте - в Муйне. Тем не менее, выяснилось, что «Ланта» осталась должна своему принимающему партнёру – вьетнамкой туркомпании «Ориент тревел».

«Я могу подтвердить, что в настоящее время в Ньянчанге нет туристов «Ланты». Последняя их группа уехала в прошедшую пятницу, прямо перед тем, как этот туроператор объявил о приостановке своей деятельности», - рассказал корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Николай, представитель принимающей вьетнамской туркомпании «Ориент Тревел». При этом «Ланта-тур» осталась должна «Ориенту» за обслуживание последних групп. Впрочем, как сообщил собеседник, речь идёт о небольшой сумме в несколько тысяч долларов США.

Напомним, что в ночь с пятницы на субботу туроператор «Ланта-тур вояж» официально объявил о «приостановке своей деятельности», в результате чего был сорван отдых сотен российских туристов. Всего, по предварительной оценке Ростуризма, заграницей оставалось порядка 3 тысяч туристов Ланты, примерно 100 туристов не смогли вылететь на курорты в пятницу вечером из-за неоплаты их авиабилетов банкротом, и ещё около 1 тысячи путёвок было реализовано оскандалившемся туроператором на будущие заезды. Федеральное агентство по туризму организовало «горячую линию» для пострадавших - (495) 607-39-49.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!