Офис продаж Ланты-тур забросали камнями

31 Янв 12 4934 1
Фото с сайта www.lifenews.ru
Фото с сайта www.lifenews.ru

Подпишитесь на туристические новости:

Обиженные туристы забросали камнями офис продаж туроператора «Ланта-тур вояж», расположенный в самом центре Москвы, недалеко от Кремля – в Большом Черкасском переулке, дом 15. В результате инцидента никто не пострадал, однако были разбиты стеклянные двери офиса.

После известия о банкротстве туроператора, его офисы продаж были закрыты, а сотрудники распущены по домам. Поэтому в офисе на момент нападения находился лишь один охранник, который и обратился по факту хулиганства в правоохранительные органы.

Напомним, что в ночь с пятницы на субботу туроператор «Ланта-тур вояж» официально объявил о «приостановке своей деятельности», в результате чего был сорван отдых сотен российских туристов. Всего, по предварительной оценке Ростуризма, заграницей оставалось порядка 3 тысяч туристов Ланты, примерно 100 туристов не смогли вылететь на курорты в пятницу вечером из-за неоплаты их авиабилетов банкротом, и ещё около 1 тысячи путёвок было реализовано оскандалившемся туроператором на будущие заезды.

Посмотреть видеорепортаж о том, как туристы и турагенты пытались прорваться в офис «Ланта-тур вояж» можно в рубрике «ТУРПРОМ-ТВ» по ссылке https://www.tourprom.ru/tv/show/470/. А фоторепортаж размещен на странице https://www.tourprom.ru/profi/content/photoalbum/1070/.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!