Адвокаты руководителя «Ланты-тур Тай» ожидают её освобождения до конца понедельника

Петр Борисов
06 Фев 12 3610
Адвокаты руководителя «Ланты-тур Тай» ожидают её освобождения до конца понедельника
Адвокаты руководителя «Ланты-тур Тай» ожидают её освобождения до конца понедельника

Подпишитесь на туристические новости:

В понедельник адвокат Ольги Шендрик, руководителя турфирмы «Ланта-тур Тай» - тайского представительства туроператора «Ланта-тур вояж», должен обратиться в суд с ходатайством об освобождении под залог. Предполагается, что в этот же день г-жа Шендрик уже будет выпущена на свободу.

Как сообщил корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» Виктор Кривенцов, заместитель Почётного консула Российской Федерации в провинциях Чонбури и Районг Королевства Таиланд, 8 из 24 заявлений в полицию в её адрес были отозваны заявителями ещё в пятницу в связи с удовлетворением их финансовых претензий – в отели Таиланда начали поступать платежи банка ВТБ по просроченным счетам «Ланты-тур». Предполагается, что в понедельник все формальности будут улажены, и Ольгу Шедрик суд отпустит под залог (в субботу-воскресенье это было сделать невозможно из-за выходных дней в госучреждениях Таиланда).

Напомним, что первоначально полиция Таиланда утверждала, что руководитель «Ланта-тур Тай» была задержана якобы в связи с отсутствием действующего разрешения на работу в Таиланде для иностранцев. На самом деле полиция задержала её по заявлению тайских отелей о неуплате компанией счетов за проживание туристов и заявлениям тайского персонала компании о невыплате зарплаты.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!