Заграницей осталось менее тысячи туристов Ланты-тур вояж

Ратмир Романов
07 Фев 12 3020
На курортах осталось 870 туристов туроператора «Ланта-тур вояж»
На курортах осталось 870 туристов туроператора «Ланта-тур вояж»

Подпишитесь на туристические новости:

Количество российских туристов туроператора «Ланта-тур вояж», остающихся заграницей, сокращается с каждым днём. В настоящий момент их уже менее 1 тыс. человек. В связи с этим оперативный штаб Ростуризма, созданный в Паттайе, прекратит свою деятельность уже сегодня во вторник.

Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе ведомства, в начале текущей недели курорты покинул 151 турист, и в настоящий момент на отдыхе в разных странах находятся 870 человек. Ранее сообщалось о том, что 404 туриста находятся в Таиланде, 156 в Индии, 61 клиент Ланты находится на Кубе, 57 в Индонезии, 52 в Чехии, 51 во Вьетнаме и 57 туристов - в круизах Royal Carribian. При этом ситуация на курортах полностью нормализовалась, туристы продолжают отдых и возвращаются в Россию в соответствии с условиями и датами, оговоренными в ранее заключенных с Лантой-тур договорах.

Напомним, туроператор «Ланта-тур вояж» официально объявил о «приостановке своей деятельности» в пятницу с 27 на 28 января, в результате чего был сорван отдых более тысячи российских туристов. Всего, по оценке Ростуризма, заграницей оставалось порядка 3 тыс. туристов Ланты, примерно 100 туристов не смогли вылететь на курорты в пятницу вечером 27.01 из-за неоплаты их авиабилетов банкротом, и ещё около 1 тыс. путёвок было реализовано оскандалившемся туроператором на будущие заезды.

Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!