Подписаться на новости:

Русские туристы не смогли вовремя вылететь из Гоа по ошибке принимающей турфирмы
российские туристы опаздали на самолёт по вине принимающей компании
07.02.2012  14:43 5736

Русские туристы не смогли вовремя вылететь из Гоа по ошибке принимающей турфирмы

Из-за ошибки принимающей компании 10 туристов из Екатеринбурга не смогли вовремя вылететь из Индии. Лишь благодаря настойчивости туроператора «Лабиринт», по турам которого туристы отправились на отдых, туристов удалось разместить в отелях Гоа. Повторный возврат туристов в Россию запланирован на 9 или 10 февраля.

Как сообщили корреспонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в туркомпании «Лабиринт», авиаперевозчик изменил время вылета рейса, на котором должны были улететь туристы. Об этом был проинформирован туроператор, направивший письмо с информацией об изменении времени вылета в Гоа в свою принимающую компанию «Капер Тревел» (Caper Travel). Однако принимающая компания проигнорировала это предупреждение и организовала трансфер к первоначальному времени вылета. В результате на рейс туристы опоздали. Как только московский туроператор был проинформирован о ситуации, начался поиск новых мест на возвратных рейсах.

После общения с принимающей компанией, она признала свою ошибку и взяла ответственность за случившееся на себя.  Практически сразу туристы были размещены в отеле Kesarval Retreat, который находится в Южном Гоа в 10 минутах езды от аэропорта. Затем их переселили в пятизвездочный отель Dona Sylvia, работающий по системе «все включено». Здесь они будут находится до момента обратного вылета. Также туристам будет предоставлена бесплатная экскурсия по Гоа. По предварительной информации туристы вылетят домой 9 или 10 февраля.