Подписаться на новости:

В отношении директора турфирмы возбудили уголовное дело
19.03.2012  11:16 3182

В отношении директора турфирмы возбудили уголовное дело

В отношении руководителя хабаровской туристической компания «АСТОРИЯ-ТУР» возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба хабаровской прокуратуры.

Поводом для возбуждения уголовного дела в краевой прокуратуре Хабаровска послужили многочисленные заявления пострадавших туристов. Как установило следствие, директор компании «АСТОРИЯ-ТУР» в период с 25.04.2010 по 05.10.2010 похитила путем обмана под предлогом предоставления туристических услуг денежные средства, принадлежащие туристам в размере более 300 тысяч рублей, причинив каждому из клиентов значительный материальный ущерб. В настоящее время у прокуратуры и органов предварительного следствия имеются основания полагать, что далеко не все пострадавшие от преступных действий злоумышленника обратились с заявлениями в органы внутренних дел.

УМВД России по г. Хабаровску для защиты своих интересов и восстановления прав рекомендует пострадавшим от действий директора турфирмы «АСТОРИЯ-ТУР» туристам обратиться с заявлениями в правоохранительные органы или прокуратуру.