отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

В Алжире состоялся дебют бренда компании «Starwood» - «Le Meridien»

Елена Белых 13 Июн 12 13753
В Алжире состоялся дебют бренда компании «Starwood»  - «Le Meridien»
В Алжире состоялся дебют бренда компании «Starwood» - «Le Meridien»

«Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc.» сообщила о дебюте своего бренда  «Le Meridien» в Алжире, где открылся отель «Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre».

Принадлежащий Сонатраху (Sonatrach), отель является частью многофункционального объекта, который включает центр для проведения конференций и выставок, эспланаду и морскую набережную для прогулок. Расположенный на средиземноморском побережье на северо-западе Алжира, «Le Meridien Oran» находится на высоком утесе, с которого открывается вид на Средиземное море.

Проект отеля был разработан «Rockwell Group Europe (RGe)». «Le Meridien Oran» включает 245 гостевых номера и 42 сьюта, в которых современный дизайн соединился с наследием Алжира и фирменными особенностями бренда «Le Meridien».  Spa-центр отеля, на создание которого вдохновили европейские spa традиции, состоит из восьми процедурных кабинетов, джакузи, турецкого хаммама, открытого бассейна и фитнес центра, из которых отрывается безграничный вид на  море.

«Le Meridien Oran» также имеет ресторан с открытой кухней, chic lounge бар с видом на море, первый в городе ресторан с подлинной итальянской кухней, а также лобби бар, где подают кофе и чая, привезенные со всех уголков мира. 

«Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre» владеет самыми большими в Северной Африке помещениями для проведения деловых встреч  и мероприятий площадью почти 9,000 кв. метров, включая два актовых зала, фойе перед актовыми залами и  23 конференц-зала. Оборудованный самой современной техникой, конференц-центр включает аудиторию, в которой может разместиться до 3,000 гостей, он украшен самой большой в мире настенной фреской. Фасад длиной 2,000 метров украшал алжирский художник Тьюфик Бумедхи (Tewfik Boumedhi), он состоит из  51,000 изразцов, отображающих культуру южного Средиземноморья, выраженную в арабско-мавританском искусстве.

Сегодня «Le Meridien Oran Hotel & Convention Centre» уже принимает бронь на размещение. Цена за номер начинается от 170 евро (224 дол. США) за сутки плюс НДС.

1 7320

Сегодня у «Starwood» в Алжире имеется три отеля, включая «Sheraton Oran Hotel & Towers» в Оране и  «Sheraton Club des Pins Resort & Towers» в столичном городе Алжир. 

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Туры по Алжиру предлагают

Последние новости по Алжиру

Самое читаемое

6 101295

Самое обсуждаемое

6 101295
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!