Очередного дебошира сняли с рейса «Канкун-Москва»

Ирина Архарова
10 Окт 14 11720 1
Очередного дебошира сняли с рейса «Канкун-Москва»
Очередного дебошира сняли с рейса «Канкун-Москва»

Подпишитесь на туристические новости:

Очередной дебош на борту самолета, летящего из Канкуна в Москву устроил турист из Екатеринбурга. По данным пресс-службы Управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу, находясь на борту воздушного судна, 30-летний мужчина в состоянии опьянения нарушал общественный порядок, выражался нецензурной бранью, оскорблял бортпроводников, на замечания прекратить противоправные действия не реагировал.

В аэропорту Шереметьево дебошира сняли с рейса, он доставлен в дежурную часть полиции, где на него составлен административный протокол по статье «Мелкое хулиганство».

Стоит отметить, «воздушное хулиганство» обошлось дебоширу относительно «дешево». Напомним, самый «громкий» авиадебошир Сергей Кабалов в феврале этого года получил 3,5 лет колонии строгого режима. Кроме того, в июне текущего года в Госдуму был внесен законопроект, устанавливающий штрафы за нарушение правил поведения пассажиров на борту воздушного судна в размере до 300 тыс. руб., а также о лишении свободы на срок до 10 лет, если дебош привел к авиакатастрофе. Также принят в первом чтении законопроект о черных списках авиапассажиров, принятие этого закона позволит авиакомпаниям на основании таких списков отказывать в обслуживании пассажиру на протяжении пяти лет.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!