Следственный комитет ищет пострадавших туристов «Южного Креста» в Башкирии

Яна Вараксина
17 Ноя 14 4002 1
Следственный комитет ищет пострадавших туристов «Южного Креста» в Башкирии
Следственный комитет ищет пострадавших туристов «Южного Креста» в Башкирии

Подпишитесь на туристические новости:

Туристов, пострадавших от действий туроператора «Южный Крест», призвал к содействию Следственный комитет. На этот раз речь идет о республике Башкортостан.

«Главным следственным управлением Следственного комитета РФ по городу Москве расследуется уголовное дело по обвинению руководителей компании-туроператора ООО «Южный Крест Трэвел» в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество). В ходе расследования установлены пострадавшие от преступных действий жители Республики Башкортостан. Следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Башкортостан просит жителей республики, пострадавших от действий указанного туроператора, обратиться в следственные отделы Следственного комитета по месту жительства», - говорится в заявлении комитета.

Напомним, ранее подобным образом Следственный комитет обращался к туристам из Воронежской и Амурской области, пострадавших от действий «Лабиринта» и «Идеал-Тура».

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: 1 комментарий

Eldar Mustafaev 04 Дек 14 14:28
Лично моё мнение, следственный комитет делает вид, что пытается восстановить справедливость. На самом деле всё будет по заранее спланированному сценарию: 1) Дмитрий Фесик останется крайним ( человек хороший, но доверчивый) 2) Троица в составе Марина Борисовская, Андрей Кузнецов и Арсен Каспарян (учредители) ООО"Южный Крест Трэвел" уже в ноябре 2013 понимали в какой ситуации они находятся, в следствии чего ими было открыто еще одно ООО с похожим названием ООО"Южный Крест" куда скорее всего и были перекинуты средства компании. На данный момент это компания во главе которой находятся всё те же учредители официально работает и не имеет отношения к тому, что происходит с пострадавшими от действия ООО" Южный Крест Трэвел". 3) В 2015 или 2016 году мы сможем их наблюдать в новой турфирме с новым звучным именем, а ещё лучше где нибудь в правительстве ))). 4) Если это всё знают обычные обыватели
 Ответить
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!