Израиль будет завлекать российских туристов дополнительными скидками

Эвелина Голенковскя
06 Апр 15 6286
Израиль будет завлекать российских туристов дополнительными скидками
Израиль будет завлекать российских туристов дополнительными скидками

Подпишитесь на туристические новости:

С начала года по итогам бронирования израильское направление просело на 30%, а на отдельные направления спад достиг 50%. В результате многие отели Израиля испытывают существенную недозагрузку русскими туристами, и чтобы повысить турпоток, готовы идти навстречу российским туроператорам в вопросе цен. Как сообщили корреспондент инфогруппы «ТУРПРОМ» в Московском офисе Министерства по туризму Израиля, для привлечения российского туриста в стране предлагается ввести спеццены на проживание в отелях, в частности, речь идет о 10% скидках.

Практики направления подтверждают, что такие шаги израильские отели действительно предпринимают, причем наиболее дальновидные из них – уже с начала года. Так, директор туроператора «Классик Трэвел» Любовь Кобрина сообщила, что действительно уже многие отели стали участниками программы и ввели скидки. Например, известная на русском рынке сеть израильских отелей «Изротель» еще 1.5 месяца назад объявила о 15% скидки для российских клиентов. Другие средства размещения пошли по пути маркетинговых акций, например, дарят 7-ю ночь в подарок, что примерно равноценно 15% скидке. Однако говорить о том, что все отели предоставили российскому туристу специальную цену, ещё рано. «Тем не менее, ситуация на рынке подталкивает хотельеров к более активным действиям по привлечению туристов. Например, хотя сейчас глубина продаж простирается до июня, общий объём бронирований по Израилю меньше прошлогоднего примерно на 30%. Поэтому мы надеемся, что и другие отели введут скидки. Тем более, что бюджетные экскурсионные туры сейчас пользуются наибольшим спросом, что доказывает крайнюю значимость правильной ценовой политики для привлечения клиентов», - добавила Любовь Кобрина.

В целом программу скидок большинство хотельеров планирует разработать к майским праздникам, когда ожидается большой турпоток из России. Самое приоритетное направление по итогам раннего бронирования - Иерусалим. «Глубина продаж в этом году по направлению минимальная. Среди экскурсионных направлений у туристов популярен Иерусалим и экскурсионные маршруты по монастырям страны», - отметил Дмитрий Кожевин, старший менеджер по продажам туроператора «ЦМК-Тур».

Напомним, что подобрать себе наиболее оптимальный вариант тура в Израиль из первых рук туроператоров можно на торговой площадке «Маркет» по прямой ссылке https://www.tourprom.ru/tradearea/all/israel/#filters.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!