отобрать новости по странам: все рубрики новостей: все

S7 Airlines и Meridiana Fly открывают новый рейс Санкт-Петербург — Неаполь

Эвелина Голенковскя
06 Май 15 7216
S7 Airlines и Meridiana Fly открывают новый рейс Санкт-Петербург — Неаполь
S7 Airlines и Meridiana Fly открывают новый рейс Санкт-Петербург — Неаполь

S7 Airlines и авиакомпания Meridiana fly открывают новый рейс Санкт-ПетербургНеаполь в рамках код-шерингового соглашения. Как сообщили коррсепонденту инфогруппы «ТУРПРОМ» в пресс-службе S7 Airlines, с 3 июня 2015 года пассажиры S7 Airlines получат возможность путешествовать прямыми рейсами из Санкт-Петербурга в Неаполь. Полеты будут осуществляться еженедельно по средам на воздушных судах Meridiana fly. Отметим, что вылет из Санкт-Петербурга юудет осуществляться в 15:45, а из Неаполя – в 11:20.

Стоит сказать, что Италия – одна из наиболее популярных стран отдыха российских туристов. Так, S7 Airlines со 2 мая 2015 года начал выполнять собственные регулярные рейсы из Москвы в Неаполь по субботам на комфортабельных воздушных судах семейства Airbus A320. Удобное расписание позволяет отправиться на отдых не только в Неаполь и окрестности, но и успеть на утренние паромы до близлежащих островов – Капри и Искья.

Кроме того Неаполь – третий город Италии в маршрутной сети S7 Airlines. Авиакомпания также выполняет полеты в Геную - столицу Лигурии, которая расположена вдоль береговой линии протяженностью 35 км и окружена горами и морем. Отметим, что рейсы выполняются по субботам, а с 3 июня – также по средам на современных лайнерах Boeing 737-800NG. S7 Airlines также выполняет ежедневные рейсы из Москвы в Верону. Летом из Вероны можно отправиться на побережье живописного озера Гарда, расположенного в нескольких километрах от города.

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас

Последние новости по Италии

Последние новости по России

Самое читаемое

270999

Самое обсуждаемое

7 20791
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!