В Корее секс есть: Ким Чен Ын анонсировал календарь, призванный привлечь в страну иностранных туристов

Всеволод Кораблев
В Корее секс есть: Ким Чен Ын анонсировал календарь, призванный привлечь в страну иностранных туристов
В Корее секс есть: Ким Чен Ын анонсировал календарь, призванный привлечь в страну иностранных туристов

Подпишитесь на туристические новости:

Строгая и неприступная Северная Корея меняет имидж. Страна, которую вряд ли кто отважится посетить в поисках любовных утех (или услуг), выпустила календарь, темой которого стали бортпроводницы национальных авиалиний. На фотографиях красавицы позируют в короткой, облегающей одежде – факт, тем более удивительный и примечательный, если учесть, что темой выпущенных в прошлые годы рекламных продуктов всегда становились пейзажи – живописные и одновременно «постные», как часто называют эти картинки те, кто их видел.

Впрочем, в этом году глава государства Ким Чен Ын, которого всерьез волнует судьба национальной туриндустрии, произвел кардинальные изменения и в этой сфере. В итоге свет увидел календарь со страстными фотографиями очаровательных бортпроводниц авиакомпании «Koryo». Ведущий государственный перевозчик успел нарядить своих сотрудниц в новую форму: облегающие юбочки и высокие каблуки. Не исключено, что добро на смену имиджа дал сам Ким, которого часто упрекают в деспотизме. Большинство страниц календаря – это фотографии красавиц в разных позах. Из 12 месяцев 9 отдано именно им. Самым пикантным оказалась августовская девушка: стюардесса, в недвусмысленной позе,  наливает пиво из бочки…

Удалась и обложка: на ней стюардессы, каждая с чемоданом, вышагивают в компании двух пилотов. Ниже – поздравления с Новым годом, в том числе на английском языке. В календаре  представлены все государственные праздники (71) – еще один элемент, направленный, по замыслу Пхеньяна, на развитие въездного туризма.

Примечательно, что календарь увидел свет по следам международных санкций, введенных против Северной Кореи в ответ на ядерную программу и испытания вооружений. Санкции больно ударили по экономике и заставили руководство обратиться за помощью к туристам. Первым шагом на этом пути стало открытие отеля «Ryugyong» - на то, чтобы принять это решение, властям потребовалось три десятилетия.

Читайте ещё интересные материалы на Турпроме:

Обсуждение: нет комментариев

начните обсуждение прямо сейчас
Это точно интересно:
Создайте здесь свой путеводитель по !
Бесплатно и без регистрации!
Просто добавьте сюда интересные объекты из списка!